首页 -> 人才培养 -> 本科生教学 -> 正文

生态环境学院召开本科生座谈会

来源: 日期:2022-03-09点击:

为深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,全面落实全国教育大会和全国高校思想政治工作会议精神,系统推进《一流本科人才培养行动计划》的各项任务,加快构建一流本科人才培养体系,全面提升学院人才培养质量,3月7日上午,生态环境学院召开了首批本科生座谈会,以进一步深入了解学生在校学习生活情况,并听取大家对学院教育教学、管理服务以及生活保障等方面的意见与建议。学院党总支书记牟蕾、常务副院长邱强、院长助理蔡晶、院长助理舒凯及教学管理人员、2019级全体本科生参加此次座谈。

各位同学充分肯定了学院快速建立健全本科人才培养体系的有效举措和显著成效,同时就学院本科生培养方案、课程设置、教学内容、教师授课方式等提出了积极的建议与意见。与会老师针对每个学生的学业情况和未来发展规划逐一进行了充分交流和指导。

生态环境学院致力于培养面向全球生态环境治理和人类可持续发展,具有家国情怀,服务于国家生态文明建设和人类命运共同体构建,追求卓越、引领未来的科学精英和领袖人才。学院的建设发展离不开学生的积极支持,此次座谈会不仅加强了师生的沟通交流,增进了师生感情,更重要地是为学院本科教学、学生工作及管理服务的不断完善提供了强劲动力。

(图文刘茜审核牟蕾 舒凯)